SONHEI...


Eu vi teu olhar profundo
Mergulhar no meu olhar
E por eles ver o mundo
Que poderia ser o nosso...
Senti teu corpo moreno
Estremecer junto ao meu
Enquanto eu deslizei no teu suor
Saciei a sede nos teus lábios úmidos
Me aninhei no teu abraço
E despertei cantando uma canção de paz.

Enquanto tu ainda dormias
Envolto em lençóis macios
Mergulhado em sonhos azuis
Como o amor que emana de nós dois
Eu te ninei o sono para puder ter-te ali
Ao meu alcance, sob o meu olhar
Inundado de amor, já que apenas assim
Eu conseguiria ter-te.

Eu te deixei dormir toda a manhã
Porque assim eu saberia que estavas ali,
Não apenas nos meus doces sonhos.
E antes que o sol te despertasse
Me acerquei de ti para escutar teu coração
E foi aí que eu despertei para ter a certeza
De que apenas e tão somente
Sonhei.

Brasília,16/12/2010