'' UM JARDIM A BEIRA MAR PLANTADO ''

Era verão e eu sentado na grama ao res-do-chão.

A brisa quente me trouxe sons, palavras, fechei os olhos e senti o aroma de alecrim, da broa assada, do vinho tinto, e da musica muito amada, cheiro da terra molhada e da grama cortada, ouvia sinos e apitos de navios partindo, chegando...e eu sabia, eu sabia, na velha terra agora eu estava....eu voava!!!

Abri os olhos e por uma fração de segundo eu vi...eu vi la' embaixo...um jardim a beira mar plantado..Portugal!!!

Mas era verão e eu estava ali sentado na grama ao

res-do-chão....ora pois pois!!!

**********************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 16/12/2010
Código do texto: T2674745