Indivisível, jamais!

O tempo e as experiências vividas

Ensinam que para viver um grande amor,

É preciso ser dois em um.

Indivisível, jamais!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 17/12/2010
Código do texto: T2676319