FELIZ NATAL E FELIZ ANO NOVO!
 
  
A você, que ousou e ousa querer sempre um mundo digno para todos os humanos;

Que acredita que é possível fazer tudo melhor;

Que acredita em tornar as pessoas felizes;

Que traz em si a semente da coragem, para plantá-la no coração de quem nunca a teve e no coração daqueles que, infelizmente a perderam;

Que teve a grandeza e o caráter de fazer questão de ser honesto;

Que não tem medo de dizer o que pensa, em defesa do que é correto;

 
Que não vive sob o abrigo da coragem dos outros, e sim, sempre sob o próprio teto da sua;
 
Que tem absoluta consciência que deve ser feliz somente com o que é seu, não desejando e nem planejando a sua felicidade tomando ou destruindo o que não lhe pertence;
 
Que tem fé, que é forte e que tem vontade, que luta e vai ajudar a fazer um ano que vem muito melhor;
 
Àqueles que DEUS vem em primeiro lugar e depois o ser humano; ambos muito antes do que o nome da sua própria religião!

Tim tim... Um brinde a todos, aos nossos sentimentos, alegrias, felicidades, tristezas, decepções e amarguras!

Meu carinho, meu afeto e o meu amor, a todos os homens e mulheres que estão e vão continuar a sofrer neste Natal e Final de Ano...

 
Feliz Natal e Feliz Ano Novo a vocês, que vivem uma situação financeira difícil. Vai aqui o meu abraço e a minha amizade, porque eu sei que ninguém está assim porque quer. Que o SENHOR lhes abra um caminho sadio que os levem rapidamente ao desembaraço e solução dos seus problemas.
 
Feliz Natal e Feliz Ano Novo aos que estão sofrendo com doenças em si, ou em seus entes queridos. Que o Senhor lhes dê consolo, coragem e força. Vocês como ninguém, precisam que ELE lhes dê estes presentes e o milagre da saúde!
 
Feliz Natal e Feliz Ano Novo àqueles que sofrem por amor; abandonados, traídos, decepcionados, incompreendidos e sós, que trazem na alma a dor, a amargura e a desesperança. Que o SENHOR os auxiliem e cuide de seus doloridos corações!

Todas estas realidades existem e quero me solidarizar com quem as estão vivendo!
Sei que as luzes do Natal e do Ano Novo para vocês, tem cores diferentes, em tons escuros e matizes do cinza da infelicidade!

Então lhes digo que, quando todos estiverem comemorando com alegria e vocês chorando suas tristezas, às suas lágrimas junto as minhas e lhes ofereço um brinde de estarmos juntos, num companheirismo real e verdadeiro, muito embora sejamos distantes e desconhecidos!
Um brinde, um “tim-tim”, ainda que amargo e triste, porém sempre um “tim-tim”, de coração para coração, não do corpo, mas da alma...
 
Fiquem todos com DEUS, que é sem dúvida alguma, a melhor companhia!


Feliz Natal e Feliz Ano Novo! É o que de todo coração lhes desejo!


Athos de Alexandria – 17-12-2010