Um Novo Amanhã...

Um Novo Amanhã....

Sei-te ausente...Mas difícil entender

que essa janela se fechou...

busco um novo amanhã...entre as brumas

abraçar a vida que muito tem a me dar...

o tempo urge...rouba o tempo á vida

vôo,vagueio,saboreio o vento,o momento.

Quero permitir-me a viver...voar...bastaria...

saber-me livre desse tormento...superar...

Por vezes apetece-me apagar a memória

esquecer que existe vida lá fora...vazio...

mas por entre o emaranhado dos sonhos

perfilha essa vontade sem sentido...

a vida é passageira,nada dura para sempre

nada parece obvio...as palavras...os fatos...

porque quis a vida que assim fôsse...

fôste caís onde ancorei...começo e fim...

Mas hoje pode ser o começo ...

Sou uma semente...absorvo a úmidade

mais uma vez enraizarei e crescerei...

e num amanhã ensolado,uma pequena folha

aqui estou eu,mundo...lutei e venci....

E quantos de nós pensamos que estamos

no fim da linha...

perdemos a esperança...

deixamos de acreditar...

Mas lembremos que crescer e sobreviver é um desafio...

Mas a eficácia nos faz ciente...inovar...sobreviver...

fazer uma nova história...seguir em frente é possivel...

Esse será o meu novo amanhã...

pequena grande diferença

18/12/2010,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2679222