Romance Notebuquiano



Notebook de André, 08:00 horas. “Minha querida, bom dia, tive uma noite difícil ontem, tentando livrar-me de uma insônia rebelde, missão impossível, pois a minha insônia tinha o teu nome. Estavas tão estranha ontem, tão distante, tão fria... Que está acontecendo?”

Notebook de Patrícia, 08:10 horas. “Tu és responsável pelo que tu cativas”, já disse alguém. Tu me cativaste, ganhaste o meu amor, mas não pareces satisfeito. Os românticos poemas de amor que publicas no Recanto das Letras despertam fervorosos comentários de muitas fãs, algumas bem bonitas, por sinal. Quem é a musa que te inspira versos, André?”

Notebook de André, 08:15 horas. “Tu és a mulher que eu amo, e a musa de um poeta só pode ser a mulher que ele ama. Só tu és a fonte de toda a minha inspiração poética. Até mais, estou saindo para o serviço.”

Notebook de Patrícia, 08:20 horas. “Poetas são fingidores", declarou Fernando Pessoa, que também era um poeta. Estou quarentona, não sou nenhum avião como algumas dessas tuas fãs, que te mandam ardentes mensagens. Tu ainda me amas e me desejas como antes?

Notebook de André, 18:00 horas. “Cheguei do serviço agora e me apresso a responder ao teu e-mail. Minha linda, musas e deusas não têm idade, pois conquistaram o dom da perenidade nos corações de seus adoradores. Tu continuas sendo a minha paixão e o meu ícone sexual”.

Notebook de Patrícia, 18:05 horas. “Juras? Meu corpo ainda te enlouquece?

Notebook de André, 18:10. Lembras da canção da Ângela Maria: “Meu bem, esse teu corpo parece/ Do jeito que ele me aquece/ Um amendoim torradinho....”?

Notebook de Patrícia, 18:15. Que lindo, André, o lembrares disso!... Acho que já estás merecendo o perdão.

Notebook de André, 18:20. "Amar é jamais ter que pedir perdão". Lembras de Love Story? Desculpa, amor, vou ter que resolver um assunto importante, volto às 21:00 horas.

Notebook de Patrícia, 18:25. Sim, lembro de “Love Story”. Lindo filme. Ah! Espero que esse "assunto importante” não vista saias, rs

Notebook de André, 21:05 horas. Oi, amor, voltei, vamos continuar a nossa “Love Story”?

Notebook de Patrícia, 21:10. Sim, meu querido, onde paramos?

Notebook de André, 21:15. No delicioso perdão.

Notebook de Patrícia, 21:20. Não me recordo do “delicioso”, rs

Notebook de André, 21:20. Então acrescente-o, rs. Pois vou cobrá-lo.

Notebook de Patrícia, 21:25. Sou boa pagadora. Que devo vestir?

Notebook de André, 21:30. Vista-se de desejo...

E André fechou o seu notebook, saiu do seu gabinete do trabalho, subiu uma escada lateral que conduzia a um quarto.

Onde a sua esposa, Patrícia, o esperava sorridente, linda e nua...



 
Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 19/12/2010
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T2679887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.