Temporais
 
Esses últimos dias de primavera
Levam a gente a pensar sobre a vida.
Inclusive sobre os amores vividos...
Basta uma mudança de estação e lá vem temporal.
Ruas alagadas, árvores caídas, amores soterrados.
Invasão de águas barrentas em nossos corações.
Temporais que assustam; que isolam...
Onde está você?
Todos os anos, a história se repete.
Espero um amor que às vezes aparece
Às vezes some e me deixa sozinho
Mesmo assim nesse próximo verão eu quero te amar...
Outra vez.