Perguntas e respostas

Perguntei à Terra:

- Qual a razão do meu viver?

Absorta, me respondeu

- Pergunte ao Céu

Ansiosa, corri ao Céu

- O que faço da minha existência?

Enigmática, disse:

- Pergunte à Alma

Me vi falando com a Alma

- O meu carma qual é?

Sorrindo , proferiu

- Ouça a voz do coração

Extasiada aguardei

e na busca desenfreada

Desci ao inferno, subi ao Céu

Batalha invencível do bem e o mal

Marcas indeléveis, inapagáveis

de encontros e desencontros

Mistério insondável, dual

Frente a frente

Refletida na imagem sem igual

Serena, a paz se infiltrou

Invadindo todo meu ser...

A resposta agora sei...