Cumplicidade

Na sombra cúmplice do quarto

símbolo profano, secreto fascínio

sinto o apelo dos sentidos

na busca do eterno lenitivo

mitigando a dor da saudade

me vejo em busca do teu corpo...

Presença fiel que me conforta

em momentos de dúvidas e de paixão

Soberano impera em meu destino

Invasor desejado nas noites sombrias

ilumina existência de uma vida

aplacando desejos incontidos

Sinergia vital, singular

o amor, paixão,morte e vida

se mesclam e se transformam

tu e eu.... em único ser...