Você é meu começo e eu, o seu fim

(Esta prosa é uma paródia, tendo como base a prosa poética de nosso amigo poeta - DETINHO "DEUSDETH MACIEL", com seu texto O SEU AMOR EM MIM )

O seu amor em mim

Chegou feito remanso...

De sereno eu não tive como sair,

Neste momento, seu amor me devora por dentro

Já perdi a noção do vento, do tempo...

Quem sou eu, para onde vou, de onde eu vim??

Vou aguardar para ver se esse amor vai ser correspondido,

Ou se é mais uma falha desse meu coração iludido.

Por essas campinas, já vi muito amor passageiro passar,

Já vi muito pedido de namoro e casório se enrolar.

Mas, o que os seus olhos querem me dizer

Aqui no meu coração, eu vou aguardar.

Já disse: eu não tenho pressa não!

Pois te vi várias vezes partir...

E tantas outras vezes chegar!

Paciência é minha virtude...

Eu vou te esperar.

(DETINHO ou "DEUSDETH MACIEL" - obrigada por permitir essa paródia)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 20/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2682758