CARTA POÉTICA

CADA VEZ QUE NOS SENTÁVAMOS NA BEIRA DO ABISMO,EU TE OSCULAVA LOUCAMENTE E MEU CORAÇÃO ERA TODO BESTEIRA SENTIMENTAL,MAL DE QUEM PENSA QUE DIZ QUE AMA ALGUÉM.

DE FATO NOS SEPARAMOS DO BELO QUE JAMAIS NOS PERTENCEU,

AI,EU TENHO AMORES,CORES,DORES,FULGORES NUM TÓTEM SÓ

SEU.O CALOR CHEGOU ANTES DO VERÃO APRESENTAR-SE.NOSSO

ABISMO AINDA LÁ ESTÁ.

ME CONTARAM QUE UM CASAL CAIU NESSA PROFUNDEZA,SORTE NOSSA TERMOS DEIXADO NOSSAS ALMAS CRIAREM CORPO PRÓPRIO.

MEU AMOR,ESSA PROSA DÁ-ME MAIS LIBERDADE E MENOS SENTIMENTO.

EU POETIZEI VOCÊ NA MADIDEZ DA MINHA BOCA.

O AMOR MODERNIZOU-SE,AS CARTAS ENVELHECERAM,TROCAM-SE E-MAILS,O CORAÇÃO ELETRÔNICO TEM SABEDORIA DE SI MESMO.SABE DE UMA COISA MEU AMOR,EU SONHO DE PÉS DESCALÇOS E HOJE NÃO ESTRELAS NO CÉU.

ESTOU ESCREVENDO ESSES VERSOS DIGITADOS E DIGITALIZADOS NESTA PROSA IMPROVÁVEL PARA VOCÊ SENTIR A VERDADE DO QUE ESCREVO.A SUPERFICIALIDADE DEPENDE DA SUPERFÍCIE.ESTA É A ÚLTIMA CARTA QUE TE ESCREVO A MÃO,TUDO O EU DIREI PARA O FUTURO,SAIRÁ DA MINHA ALMA-CIBERNÉTICA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 22/12/2010
Código do texto: T2685176