Encontro de um amor poético

Era primavera chuvosa

Quando se deu o nosso primeiro encontro,

Quando se deu o nosso

Abraço primeiro.

Debaixo de nuvens carregadas

Fomos agraciados pelo frescor repentino da chuva.

Continuávamos no mesmo lugar,

Perdidos em nós mesmos.

A chuva fina e contínua

Caia sobre nossa cabeça

Em gotinhas serenas...

Molhava nossos cabelos, nosso rosto, nossa alma...

Nosso corpo...

Misturando-se às lágrimas, foram margeando as nossas faces.

Descendo pelo desfiladeiro de nosso rosto,

Contando a nossa história

Num verdadeiro auto-retrato...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 22/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2685250