Simplesmente grito

Simplesmente poupe-me. Poupe-me desta farsa. Poupe-me deste fingimento. Poupe-me desta agonia. Poupe-me dessa mentira social. Poupe-me desta máscara que insistes em usar. Até quando viverei sob a sombria luz da camuflagem? Até quando serei obrigado a presenciar tua desprezível decadência? Será que não enxergas o óbvio?

Como queria me libertar. Ver-me livre de todo esse teatro. De toda essa encenação, na qual eu sou o mais fútil figurante e o mais bobo e imbecil protagonista.

Egoísmo de minha parte falar sobre isso? Não. Aliás, quem sabe. Sou sim muito egoísta e pueril por não aceitar tudo isso, por não atender aos anseios sociais, por não me enquadrar nesse imundo quadro de farsas.

Simplesmente grito.

Autor: Elvis Gomes Marques Filho

Blog: http://poemasavulsos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/poemasavulsos

Elvis Filho
Enviado por Elvis Filho em 22/12/2010
Código do texto: T2685455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.