nostalgia

Se bem que naquele tempo tudo o que a gente queria mesmo era uma dose pra esquentar o peito e a garganta. A gente podia até dançar um arrastado lento, mas gostava mesmo é do rock, do pop, do samba até... tinha quem quisesse só ficar no seu canto, ali encostado, mas tinham aquelas moças que se balançavam todas querendo atrair um par na dança, a gente dançava pouco, mas desejava muito. Era quase como no cinema: as meninas de um lado dançavam pra gente como se não se importassem com os nossos olhares cheios de vontade e a gente dando mole pra todas agia com uma como se a moleza toda fosse pra outra, coisa boba de provocar ciúme, mas a gente se entendia bem mesmo era no escuro, tanto fazia o tom da música a gente envolvia sempre os braços e os beijos eram tantos e tão longos...

Tudo o que a gente queria mesmo era virar a noite no embalo de qualquer ritmo contente até que o dia chegasse levando aquele sonho embora...