Manifesto

Este é o manifesto pra música

da música

de só música

É para as notas reconhecerem a sí

DO RE MI FA SOL LA SI DO...

Todos os bemóis e sustenidos também

até as gêmeas enarmônicas

que são iguais mas, não são as mesmas

Este é o manifesto pra tocar

pra cantar

só fazer

É para dizer que a música não é arte

a música é óbvio

está no universo e é tocada a todo tempo

escute... Ah!!!!!

Para manifestar a música

à Música

onde há música

Dênis
Enviado por Dênis em 20/10/2006
Código do texto: T268760