BOM DIA! (MOMENTO ESPECIAL)

Ainda que não tenha o dom da palavra

E escreva versos simples, sem rimas

Nada disso eu permitiria me impedir

De vir aqui lhe desejar bom dia!

E agradecer o seu carinho,

A sua dança, a sua canção

Tudo tão intenso e tão suave

Tão marcante quanto inesperado

Momento único que deixou saudade!

---------------

*Nota do autor: 23.Dez.2010