Ah, vi o amor
como é possível?
Surge forte, imponente
de repente...
Desfila entre mesas
e rostos atônitos.
Ah, como é sedutor
provoca acordes em maestria.
Copos brindam: tintins
o ar fica leve, perfumado.
Ele ali, no meio do bar
em pura ousadia.
Ah, vi o amor
que coisa incrível!
Embebeda-me a euforia
corações estão aos pulos.
Olhos apaixonados procuram-se,
as mãos entrelaçam-se.
Os sorrisos
não cabem nas bocas...
Os corpos se unem
embalados pelo calor.
Os beijos...
tão doces e intermináveis!
Ah, vi o amor
será inatingível?.
Ali em plena festa exibindo-se:
- eu existo!
Ah, o ardor a esparramar-se
é um cortejador.
Seduz-nos aos jogos, às artes,
Parece um beija-flor.

13.07.2006..