É DEZEMBRO !

Por onde se passa

portas, janelas, muros, portões, paredes

estão enfeitados, coloridos, iluminados...

As pessoas fazem planos, sorriem,

se fazem bonitas...

É Dezembro!

Deus, ao mundo entregou seu Filho,

nascido do útero de uma Mulher –Mãe Amantíssima -

provando assim o imensurável amor

que a nós, seus filhos, dedica.

Agradeçamos todo esse amor

e festejemos o Natal

com a presença de Jesus , O aniversariante,

em nossos corações.

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 24/12/2010
Código do texto: T2689029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.