DESEJO DE NATAL

Menina de alma clara, cristalina

Que encanta e quase alucina

Difícil de entender,

Mais ainda de esquecer

Digna de admiração

Dona de minha afeição

Obrigado por cruzar meu caminho

Obrigado por sua atenção e carinho

A você que torna cada momento especial

Seja oferecida toda felicidade neste Natal!

Este é o meu mais sincero desejo

Te adoro! No seu coração um beijo!

---------------

*Nota do autor: 24.Dez.10