É Dezembro...É Natal ...

Sim..., É Dezembro...É Natal ...

vamos tentar pintar o ceu de estrelas

deixando no coração entrar a magia

que sempre paira no ar.

É momento de confraternização,

que seja entre nos ,todos os povos,

raças e sem desigualdades.

É momento de acreditar num mundo melhor...

mesmo que a realidade chegue a machucar.

Que tenhamos uma luz a guiar nosso olhar,

mãos para estender, braços para acolher,

ombros para acalentar...

jamais perdendo a esperança

conseguindo com ternuras, mãos macias

cobrir com tapetes as misérias das ruas

afastando trevas, sombras da solidão

clareando trilhas, becos ,ligando elos e pontes ...

Feliz aquele que entender o real sentido do Natal,

secando lágrimas de uma criança, do velho, mendigo

acalentando com zelo almas famintas, carentes

e com alegria ,dividir a própria alegria!

Feliz Natal Poetas, Amigos!

Dezembro de 2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/12/2010
Código do texto: T2690049