Invisível e perceptível ser

Quem és tu?

De onde vens,

Para onde vais?

Se te procuro,

Não te encontro.

Se te acho, tu somes...

É encanto...

É visão... Ou és mágico?

Assim, feito cascata...

Eu me deságuo em teu lago...

Me envolvo em ti...

Agora sei que tu és...

...meu mar!

(Ao amigo e poeta goiano, Detinho: grata pela inspiração)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 25/12/2010
Código do texto: T2690779