Eu sei que você chora...

...chora de saudade, de vontade de escrever uma nova história.

Não se importe com essa fraqueza!

É apenas fraqueza física...

São as bagagens que você carrega,

Dentro de ti, ao logo de toda essa viagem...

São sentimentos encerrados neste teu coração.

Lembranças dilaceradas, ou que nos dilaceraram...

Precisam emergir, seja como for, por qual motivo for...

Eu também choro...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 26/12/2010
Código do texto: T2692422