Busco..."""

Busco...

Preciso flagar meu coração feliz...

então...busco estrelas nas prosas

busco estrelas seguindo palavras...

preciso flagar meu coração feliz

minha mente permite lembrar...

que essa felicidadede está disponível

essencial,preservada por trás das nunvens

...que a negatividade infla...eu busco...

preciso deixar de ser sobrevivente,viver...

Dentro de mim tudo roda,minha velocidade

velocidade interna avassaladora...emoções...

turbilhões de emoções deixa a mente alerta

deixa a vida criativa...então busco...busco...

um amor que não enruga,apesar das memórias

memórias toda na pele da alma....

pequena grande diferença

27/12/2010,segunda feira

/

/

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2693982