"Canto o Amor"!!

Canto o Amor...

As palavras que formam prosas

me inundam a alma...emerge vida

meu coração está dolorido que dó...

meu canto é triste...esconde meu pranto

ah passáro azul...gorjeia um canto...cante...

prá me acalmar...prá mim escutar...

e voe...voe...e peça a estrela matutina

que te guie numa nuvem branca...

para descansar,mas volte para com seu canto

meu coração alegrar...voa passarinho....

pois não quero continuar a desenterrar esse passado

pois nele fui muito amada...hoje no presente ,ausente...

quero superar...tudo tem um porquê...hei de entender

um dia não muito distante...hei de entender...

cante pássáro azul...azul da cor do céu...gorjeia....

pois extraio do seu cantar o toque do mais puro êxtase...

que se transformam em momentos de pura magia...

nas mais profundas poesias...

pequena grande diferença

27/12/2010,segunda feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 27/12/2010
Código do texto: T2694034