"Garimpeira do Amor..."

Garimpeira do amor...

Prá um coração descontente

meio mundo volta e meia...

a saudade é que destrói...

de uma história de amor...

onde pegadas de amor solitário

chora lua...luar ferida...perdida...

por esse amor que foi tudo

hoje apenas lembranças...partiu...

sensível delicada essa história

história de amor que garimpei

num dia ...e adentrou minh'alma...

saga que alcancei e se foi...

o amor que me ensinou

a encontrar o amor pelo amor...

história de amor que vivenciei...

o amor mais fantástico que encontrei

se eu tive outra vida...quando dessa me for...

será desse amor que viverei...que me acalma

e me faz sentir vontade de viver por ele

e....é pura magia de amor....

pequena grande diferença

28/12/2010,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 28/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2696550