"Tudo Novo..."

Tudo Novo...

Histórias felizes...momentos difícieis...

entre erros acumulados...ergue-se a taça...

não voltarão ocorrer...conclusão unissona

é a vida, conjunto de situações...

a vida vai passando e vamos enxergando

filas andam...os imperativos modificam-se...

derepente angústias se transformam em alívio...

alimenta-se a alegria,dispensa a decepção...

E...tudo novo!!!

Chance de multiplicar sentimentos...compreenção...

O tempo inteiro um eterno refazer...é a vida!!

o sol que sobe também desce...

os rios vão dar no mar...e o mar no ir e vir...de águas...

o eterno recomeço...eternos retornos...

na vida cabe o ineditismo...

por mais que águas,são sempre outras...

a percorrer o curso de um rio...é tudo novo...

tudo novo...de novo...

pequena grande diferença.

29/12/2010,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 29/12/2010
Código do texto: T2697596