UM ANO SE VAI E O OUTRO LOGO VEM

Adeus ano velho, / mas já estou com saudades

Um feliz ano novo / e que traga muitas alegrias

Que tudo se realize / assim seja a vontade de Deus

No ano que vai nascer / trazendo muita luz e paz

Muito dinheiro no bolso, / quem sabe o suficiente

Saúde pra dar e vender / alegrando aos corações

Para os solteiros / que buscam um amor

Sorte no amor, / que o destino os una

Nenhuma esperança perdida / num laço eterno de paixão

Para os casados / a união duradoura

Nenhuma briga, / trazendo muita harmonia

Paz e sossego na vida / elementos tão precisos

Adeus ano velho, / que fique a saudade

Feliz ano novo / renovando-se a cada dia

Que tudo se realize / da melhor forma possível

No ano que vai nascer / e pra todo o sempre

Muito dinheiro no bolso, / quem sabe o suficiente

Saúde pra dar e vender / alegrando aos corações!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 29/12/2010
Código do texto: T2698440
Classificação de conteúdo: seguro