Adeus....

Adeus...

Não quero olhar para trás ao dizer adeus,

mas preciso fazê-lo mesmo sem querer

a chegada de um novo tempo fico ansiosa

meu coração saltitante tem esperança,sonha

com uma nova história de vida...ser feliz...

nada á lamentar...houve momentos felizes

adeus ao tempo que passou...se cumpriu...

marcaram momentos...lembranças ficam...

digo adeus apenas com um gesto...olhar..

isolo esse tempo essa passagem...novo tempo...

chegando novo tempo...esperanças,fé...fé...

acordo...desperto...um novo tempo chega...

E...que seja realmente novo...esse ano ao nascer...

que vai nascer...trazendo amor aos corações,paz...

que envolva nossas almas carentes ,abrigue-nos

num novo amanhecer...anoitecer...ah! esperança!!!

que haja orações,preces em cada coração humano

numa união de forças de pensamentos...preces!!

numa súplica humilde á DEUS...dê-nos chances...

de viver um novo tempo...na sua glória...seu colinho...

seja benvindo novo tempo...adeus ao tempo que se vai..

nada perdura na vida,a não ser o próprio tempo...

o tempo está em nosso viver...nosso coração...

e com certeza a aurora desse novo tempo ,

fará a diferença...como uma nova canção...

pequena grande diferença

30/12/2010,quinta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 30/12/2010
Código do texto: T2699674