NATAL SOLIDÁRIO

(Quilombo do Algodão)

ANDEI UM CAMINHO IMENSO, MUITO MAIOR QUE UM CONSENSO ENTRE DUAS DISCÓRDIAS.

OLHEI NOS OLHOS DE QUEM RECEBE E ENXERGUEI A ALEGRIA DE QUEM SE DOA, E LEVA MENSAGENS DE CARINHO E GESTOS QUE AMENIZAM A DOR.

MOMENTOS RAROS, E DE EXTREMA GRANDEZA REVELAM A BELEZA DA IGUALDADE SEM COR.

A CHUVA LAVA MEU CORPO, E AS LÁGRIMAS PURIFICAM MINH’ALMA COM UM BANHO DE AMOR.

PÉS MARCADOS PELA TERRA MOLHADA, MÃOS QUE ENTREGAM LEMBRANÇAS DO DIA,

EM CADA CORAÇÃO RENASCE O MENINO JESUS.

É NATAL... É NATAL DE LUZ, FRATERNIDADE E PAZ.