Sorrir...prá não Chorar...

Sorrir...prá não Chorar...

Estou escolhendo sorrir...

mais ainda assim...não parei de chorar

Convoco um sorriso...ocultando a melancolia...

emudecer a tristeza...lamentos...lembranças

mesmo que sequem as lágrimas...sombras...

sombras haverá em meus olhos...lágrimas ocultas.

sombras de únicos momentos que jamais se apagarão...

volto á sorrir...mas por milésimo segundo...volto á chorar.

mas não importa se estou em pranto...estou vivendo...vida!!

a tristeza ...a alegria faz parte do meu todo...disfarço...

sou frágil...mas guerreira...o amor se vive...não se enfrenta...

Meu sorriso é o disfarce de minha dor...

a vida ainda vale a pena...se eu apenas sorrir...mas choro ainda...choro...mas mesmo assim vale a pena viver...

É impossível controlar meu pranto...mas enxugo a face

dou um sorriso...pois esses momentos difícieis...

me fará crescer...amadurecer para o melhor momento

que com certeza virá...

tudo é desafios...mas fortalecem...

e talvez num porvir eu tenha motivos prá sorrir.....

pequena grande diferença

30/12/2010,quinta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 30/12/2010
Código do texto: T2699941