Quando as palavras me faltam...

...vagando fico, igual vagabundo,

sem direção, sem endereço ao certo.

Ou se tenho,

Quero ser apenas do mundo.

Apreciar sua indiscutível indecisão.

Porque neste exato momento,

Eu me encontro assim...

Sem palavras, sem explicação.

*Amigo, diante do inexorável ser que há em nós, também emudecemos.*

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2699989