E...Tudo Passa...e Passará...

E...Tudo passa...e Passará....

Minha visão nessas humildes linhas

mostra que o que passou,passa ou passará...

há qualquer coisa em mim inquieto e ferido...

nem sempre o tempo cura qualquer dor...

olhar á distância nunca acalma a alma...

existem momentos inesquecíveis...

existem momentos inexplicáveis...

mas sei que não foi em vão toda viagem...

alí fui feliz...até onde quiz...não foi em vã...

não é possivel conhecer a manhã sem passar pela noite...

mas há uma força espreita com vontades guardadas...

com certeza alguns passará o inverno...

porém para curtir o verão da vida a cobrir-se de belas flores

precisamos limpar os campos,arrancar o joio e plantar o trigo...

se faz necessário ter coragem e lutar...

observo a vida...aquela que meus versos descrevera...

sou a alma de luto sempre incompreendida...

mas quero viver minha vida em paz....

eu sou como sou,e o sou no agora,no já,no hoje...

mas sem esquecer que quero cuidar da vida,

porque meu objetivo é ser feliz...está bem....

porque tudo passa...passará....

pequena grande diferença

30/12/2010,quinta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 30/12/2010
Código do texto: T2700468