A VIDA SEGUE SEU CURSO

Vamos nós rumo ao futuro
Criar um quintal sem muros
Aonde as nossas crianças
Tenha paz e esperança
Possam viver a infância
A que todos têm direito.
Vamos unir nossas mãos
Numa ciranda de fé
Iluminar o obscuro
Com nossa perseverança
Para que nossas crianças
Possam ter mais segurança
É isso que o mundo quer.
Vamos semear a paz
Para colhermos amor,
Mostrar que somos capaz
De plantar seja o que for
E o mundo não se desfaz
Porque alguns Deus chamou.
Apenas o nunca mais
É que nos deixa tristonhos
Seja qual for o tamanho
Que se faz presente à dor.
Porém a vida prossegue
Prá lá do além do está aqui,
Só nos cabe acreditar
Que não importa a idade.
O certo é que um dia vamos
Repousar longe daqui
Mas enquanto ainda estamos
Neste planeta, o correto
É que nos demos às mãos
Pra fazer uma oração
Por quem esteja longe ou perto
Aqui ou em outro plano
E de todo coração
Já que finda mais um ano
Desejar a todo mundo
Um ano sem desenganos.


Brasília, 31/12/2010