Divagação do meu ser

Palavras são redes

Que pescam sentimentos a cada segundo.

Arrastam pedaços de palavras, poemas tristes,

Cartas de despedidas e romances inacabados...

Ao emergirem...

Viram histórias,

Compõem outras histórias...

Realçando uma nova vida.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701574