Asas da liberdade

Somente voando é que as asas crescem

Como é bonito o mundo de cima das árvores

Rasante nos espelhos d´agua.

Gosto de voar noite a dentro,

Campo de estrelas,

planicies cobertas de luar

A poesia me leva e

e sempre me ensina o caminho de volta