Este está sendo e foi um lindo dia!

Este está sendo e foi um lindo dia!

Já é noite em Campinas, ainda está claro.

Mais de vinte horas e ainda o sol está presente.

Dia caliente, preguiçoso, um barro a ser esculpido.

Um momento de solidão e felicidade.

Liberdade prisioneira.

Início de ano, um novo ano.

Expectativas e projetos.

Escureceu, parei por um tempo.

E quando voltei estava escuro

Não sinto o fluir contínuo.

Mas a seca absoluta já não é.

Sou de certo marasmo.

Mas já me movimento.

Não sou tristeza e sim alegria.

O sono é grande, mas não me rende.

Sem hiperatividade, nem tampouco paralisia.

Este está sendo e foi um lindo dia!

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 01/01/2011
Código do texto: T2703709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.