ALÉM DE ONDE O SOL SE ESCONDE


Se eu fosse um passarinho
Sobrevoaria o espaço
Construiria meu ninho
E enfeitava com laços.
Faria uma cobertura
De flores, todas azuis
Buscaria nas alturas
Alimentar-me de luz.
Se realmente eu pudesse
Voar feito um passarinho
Buscaria onde estivesse
A receita de carinho.
Mas será que para isso
Precisamos aprender
Como conquistar amigos
E ensiná-los a entender
Ou carinho é como um vicio
Só precisamos querer?
E eu bem que gostaria
De tudo isso saber
E juro que ensinaria
A quem quisesse aprender;
Mas é só em pensamentos
Que conseguimos voar
Nada além do firmamento
Onde se pode alcançar,
Mesmo assim e quase sempre
Nunca se vai muito além
Mesmo que constantemente
Se sonhe com o mesmo alguém.
Se eu fosse um passarinho
Voarei pra bem longe
Construiria meu ninho
Além de onde o sol se esconde;


Brasília,02/01/2011