Desisti das Explicações
 
Sinto tudo, mas não consigo controlar os segundos.

A alma anseia, o corpo reclama, o coração chama, a vontade ordena e a prudência condena, mesmo assim sigo as horas, aguardo as demoras.


Penso em você e o calor percorre meu corpo como se tivesse sido tocado por seus lábios.


Olho sua imagem – guardada nos arquivos de minhas lembranças – e o que vejo em retribuição é um mar de promessas em que mergulho sem qualquer equipamento de segurança.


Sinto suas vontades de amor invadindo minha alma e em mim parece que o tempo parou, o mundo é meu(nosso), a vida é eterna e tudo o que ficou no passado será sempre nosso presente para o futuro.


Desisti das explicações. Não preciso delas para ser feliz, a falta delas não tem importância alguma.


Basta estar viva, respirar, sentir sua respiração em sintonia com o pulsar de meu coração!


A explicação para tudo eu encontro no querer que me consome. No olhar que me devora. No desejo que não tem fim.


No amor que tudo aceita, tudo consente, tudo eterniza e na felicidade que explode ao sentir seus olhos lendo as mensagens que os meus enviam.  


Quem sabe a  explicação possa ser encontrada no sentir-se amada! E como somos amados!!



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/01/2011
Código do texto: T2704499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.