Andorinhas...

Andorinhas...

Meu jardim já floriu....

hoje triste coitado tenta reeguer...

minúsculas folhinhas...tentam

nada mais...depois que voce partiu

hoje sou uma primavera sem andorinha

sem ti...sou nada,não adianta tentar...

não encontro saida...mas eu tento...

tudo partiu...no teu partir...

Queria ser livre de tudo...

e voar como a andorinha...

com certeza voaria prá bem longe

onde não existisse dor,sofrimentos

retroci no tempo recordei o passado

lembro voce...meus filhos a brincar

hoje nem se lembram de mim...e

depois que voce se foi tudo mudou...

já não tem tempo prá me dá

com suas asas sózinhos podem voar...

entre passado e pensamentos...

dou asa a imaginação para meus filhos abraçar...

acordo!!! para a realidade...

minha companhia sómente a solidão...

pequena grande diferença

02/01/2011,domingo

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 02/01/2011
Código do texto: T2705002