Livre e leve

Na linha finita deste meu horizonte

É possível te ver caminhando

na corda bamba...

L-I-V-R-E----L-E-V-E----S-O-L-TO,

Tendo os braços envoltos pelo ar!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 02/01/2011
Código do texto: T2705264