Esperando por você

E mesmo quando tudo está perdido, quando os problemas não se resolvem, a vida parece parar, as lágrimas não param de rolar, mesmo assim, ainda tenho você pra pensar, pra amar mesmo que platonicamente, mesmo sem sua presença. A vontade de você me da forças para esperar, ânimo pra acreditar, não que tudo vai se resolver, mas acreditar e confiar que mesmo com tudo isso a felicidade existe em alguém.

Agora o que me resta é pensar, lembrar e imaginar como é estar com você, te beijar, sentir seu cheiro e até me arrepiar ao imaginar sua barba raspando meu rosto, meu corpo e se enchendo do meu cheiro. É sentir esse desejo de ter você, de ter seu corpo se unindo ao meu, que ainda me faz acordar.

Quando não encontro solução e meus pensamentos se entregam ao desespero, lembro de você e me faço sorrir. Ouço sua voz carinhosa me agradando, me elogiando. Fechos os olhos pra sentir mais de perto, chego a supor sua respiração em meu pescoço, meus lábios se abrem como se fossem beijar os seus e com isso me transportar um mundo de amor, desejo e satisfação.

Agora, a única coisa que peço é que apareça logo, que fale comigo, que me tire daqui, que me faça realizar o que há tempos sonho.

Peço que me ame, me acaricie, me leve ao céu e de lá não me tire nunca mais.

Fernanda Karina Seixas
Enviado por Fernanda Karina Seixas em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270587