Paixão

Havia uma rede de tonalidade azul céu,

ela pairava sobre nossos corpos iluminados,

mas não sabiamos se tratar de armadilha tão forte,

tão repleta de estrelas a funcionar feito máquina de magia...

Houve sim uma paixão inconteste,

representada por uma áurea vertiginosa

e nossas almas figuraram no celeste,

nesse céu inventado magistralmente,

sem querer, sem saber,

sem cuidar seus contornos...

Afinal, paixão

essa invenção

essa magia do coração

é criação do absurdo

é o canto sublime

o grito da queda

a glória da ascensão

uma canção a dois,

sempre a dois!

troclone
Enviado por troclone em 03/01/2011
Código do texto: T2706406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.