NOS TEUS BRAÇOS

Quando estou nos teus braços não existem más lembranças

nem pesares, nem rancores

nos seus braços me esqueço do mundo e suas incertezas.

Gosto quando me apertas assim nos seus braços,

e suavemente me deixa sentir o calor do teu corpo,

tudo para... o tempo dorme por um momento.

e eu me sinto protegida, e até corajosa,

perdida num mundo de emoções diferentes

depois me encontro purificada pronta para enfrentar a vida.

quando só, sinto que te amo porque és meu porto seguro,

és meu apoio na vida, onde posso chegar

sabendo que encontro o amor, amigo, o amante

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 03/01/2011
Código do texto: T2707482
Classificação de conteúdo: seguro