TUA AUSÊNCIA

Ah sua ausência que me machuca, falta amor, falta vida.

sua ausência tem sabor de morte

tolda meus olhos de lágrimas

tuas ausência... desânimo... desistência.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 03/01/2011
Código do texto: T2707496
Classificação de conteúdo: seguro