EU ME PERDI ENQUANTO TE SONHAVA


Eu me perdi enquanto te busca
No amanhã que talvez nunca tivesse escrito.
Eu retornei de mãos e coração vazios
Porque nem sei se um dia existes.
E enquanto te buscava sem saber aonde
Ao meu futuro assim me perguntava:
Teria eu sonhando o tempo todo
Enquanto nos meus dias semeava
Sonhos, mais sonhos enquanto caminhava
Ou será que tão somente desejava
Um amanhã sem tanta solidão?
Porém, só no silêncio e enquanto lamentava
Acreditei e esperei respostas
Mas o silêncio também se calou
E esperei que o tempo me dissesse
Que como eu, de sonho despertou
Sem ter qualquer que fosse uma resposta
E como eu, também se lamentou.
Eu me perdi enquanto te sonhava
E despertei do sonho sem ao menos ter adormecido.

Brasília, 04/01/2011