DESCAMINHOS

Andei um longo caminho,

não econtrei nada do que esperava,

talvez porque esperasse muito, o pouco não me satisfez

Vivi muito mais do que pensara,

entre tanto sim, tanto não, tanto talvez

noites perdidas em busca de aventuras,

noites sem cheiro e sem sabor,

noites brancas que nada acrescentarm

nada me fez sorrir, nada me fez sofrer.

Apesar dos pesares, nada perdi pelo caminho,

aprendi apenas a ser sozinha

tolerar meus amuos

conviver com fantasmas

nada de cicatrizes nas minhas andanças,

nada de obstáculos que eu não pudesse transpor

mas me encontrei com a morte e o desamor.

Depois de minha longa caminhada,

após buscas infindáveis

depois de tanto sonhar,

encontrei o que já não sonhara

depois de tantos erros e atarvés deles,

eu que nem pensava que pudesse existir,

numa das curvas do caminho

tive a certeza de que existe Deus.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 04/01/2011
Código do texto: T2708920
Classificação de conteúdo: seguro