ENCONTRO ANTECIPADO

Eu hoje encontrei o setembro,

em pleno dia de agosto

me acenou do alto de uma árvore

me sorriu entre mil flores rosadas

eu me senti tão feliz

que meus passos se tornaram leves,

um sorriso estampou o meu rosto,

as pessoa que por mim passavam,

restituiam meu sorriso como se compeendessem

e sentissem dentro de si o calor

dos versos que fluiam dentro de mim,

flutuantes entre a multidão

diferentes, no entanto, porque a primavera

chegou apenas para mim em pleno mes de agosto.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 04/01/2011
Código do texto: T2708936
Classificação de conteúdo: seguro