DESPERTAR

Sonhei com voce,

sem forma, sem cheiro, sem sabor...

apenas miragem, inconsistente ao toque

quando a luz do sol invadiu meu quarto,

fazendo doer minha retina,

busquei seu corpo ao meu lado,

não te achando me senti sozinha, me senti menina.

Fui a luta, enfrentei o dia,

corri atrás da sobrevivência

querendo apenas voce para alegrar minha poesia,

esperando voce para rever minha inocencia.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 04/01/2011
Código do texto: T2708957
Classificação de conteúdo: seguro