CONTANDO OS DIAS...
            BUSCANDO AS HORAS!

 

 

 

Mais um ano que se foi

Um novo ano chegou

Que daqui a pouco se vai...

Não sei se sou eu nessa transformação assustadora,

ou se é o tempo que se transforma ao meu redor.

Descobri que preciso de mais tempo.

Tempo para sintonizar os ponteiros de minha vida

com o relógio do universo.

Não sei se o tempo corre ligeiro

ou se eu permaneci no mesmo lugar...

Não há receita para se parar o tempo

Ele não nos espera...

Passa tão rápido que o ontem parece hoje.

E do amanhã, o que direi?

Não sei, ele não existe...

O amanhã vive apenas

Na esperança

Nos anseios

No querer...

Mas eu queria (ah, como eu queria!)

poder segurar o tempo em minhas mãos

Para fazer o que não fiz

Para ter tempo de viver

Assim como sou

Melhor do que fui

Mas sempre...

Incondicionalmente... Eu!

 

(Milla Pereira)