SOU DA RUA...

Gosto de rua...

Gosto de gente...

Gosto de barulho...

Gosto sim...

Gosto muito de andar sem destino...Ver carros, ônibus cheios, motos, bicicletas, burrinho sem rabo...e ficar pensando para onde vão as pessoas...

-Aquele que meio que sorri por trás da janela do ônibus,

naturalmente seu destino lhe agrada ou será que pensa apenas em algo bom?!...

-E aquele com semblante sério, a dirigir um tremendo Yundai?

Triste? Preocupado? Ou só atrasado?

-Ah, que lindo ... o bêbe, no colo da Babá, escancara um sorriso... Será prá mim?! Não... é para a sua mamãe que aguarda o sinal abrir e admira sua cria...

Quando resolvi andar para me exercitar na Lagoa ou no calçadão de Copacabana, como mandou o médico, não gostei... Chatão...Voltei rapidinho para a Rua...

É por lá que gosto de andar, é lá que encontro a única “mendiga” que trabalha. É a "XUXA", faz entrega ,e toda vez que me vê, diz:

"menina"... você sumiu! AHahah....

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2710015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.